Татьяна Дорофеева. Женщина, которая учит любви

Мы ждем объяснений в любви, но сами тщательно скрываем свои чувства. Мы хотим быть слабыми, но изо всех сил пытаемся казаться сильными. Мы мечтаем выйти замуж и быть счастливы в семейной жизни, а сами нарочито декларируем свободные отношения… Мы прячем свою женскую суть, а затем удивляемся, что наши женские мечты не становятся реальностью. К счастью, есть среди нас и такие, кто не только не боится быть женщиной, но и может научить этому искусству других. Знакомьтесь: героиня обложки этого номера – Татьяна Дорофеева, основательница тренингового центра «Клуб Женского Совершенства», мастер энергетических и сексуальных женских практик, консультант взаимоотношений мужчины и женщины, сертифицированный инструктор имбилдинга. Татьяна Дорофеева. Женщина, которая учит любви.

-Что же это такое – пресловутое «женское счастье»? Неужели это на самом деле только «был бы милый рядом»?
«Милый рядом» — это уже результат женского счастья. Многие женщины часто путают последовательность событий: они мечтают о мужчине своей мечты, достатке, любви и думают, что вот тогда-то я точно буду счастлива. А происходит все как обычно: «встретила ЕГО; думала – счастье, а оказалось – снова опыт». Потому что все в жизни женщины начинается с нее самой, ее внутреннего состояния, света, душевной гармонии и любви к себе. Что во мне, то и вовне – мы притягиваем те события и тех людей, которые соответствуют нашему внутреннему состоянию. Мужчина не может сделать несчастную женщину счастливой, чаще всего он с ней рядом и сам станет несчастным. Потому что именно женщина своими вибрациями, чувствами, энергией творит все и всех: себя, детей, мужчину, события, успех свой и своего мужчины. А женщина, которая счастлива, раскрыта, наполнена сексуальной энергией притягивает в свою жизнь все: деньги, успех, нужных мужчин.
— Вы знаете по-настоящему счастливых женщин?
Да, конечно! Многие мои ученицы, которые желали изменить свою жизнь, построить долгие и верные, отношения с мужчиной, жить в достатке и счастье достигали этого состояния благодаря раскрытию себя как женщины, гармонизируя свое состояние, обучаясь женской мудрости, становясь незабываемой женщиной, другом, женой, любовницей.
temp2

— Как известно, успех в любом искусстве состоит на 5 % из таланта, а на 95% – из постоянной кропотливой работы над собой. Быть настоящей женщиной – это тоже своего рода искусство, а, значит, для этого также необходим некий талант?

Талант – это, что дается от рождения, это дар. А искусству можно и нужно обучаться. В данном случае, нам при рождении дано женское тело, душа, а главное – сила, которой не может ничего противостоять в этом мире – это женская сексуальная энергия. Это и есть талант всех женщин без исключения. А чтобы умело его использовать в жизни и в отношениях – это искусство, которому необходимо обучаться, также как искусству музыки, живописи, танца и т.д. И поэтому я учу не брать что-то из неоткуда, а пробуждать и развивать то, что нам дано как дар: сексуальную энергию, которой мы притягиваем в свою жизнь (и в жизнь своего мужчины!) достаток, реализацию желаний, нужных мужчин, развивать и управлять своими интимными мышцами, что делает нас незабываемой любовницей, от которой не откажется мужчина никогда, развивать сексуальные навыки, искусство отношений с мужчиной и т.д. И процесс этот неимоверно приятный и дарящий удовольствие. Потому первое и самое важное правило для женщины – жить и делать все в наслаждение. Это делает нас счастливой, наполняет сексуальной энергией, на которую притягиваются мужчины, деньги, желания. В противном случае – женщина теряет много, сил, становится обесточенной и неинтересной мужчинам, даже если она очень красива внешне, и даже начинает болеть (в первую очередь болеет матка и яичники, ранний климакс, гормональное нарушение, болезни груди и т.д.). Ведь сначала болеет душа, а затем тело. И то, что мы не знаем или не верим в существование энергии и ее влияния на нас, не освобождает нас от последствий. Поэтому я всех женщин приглашаю к себе в центр на чаепитие, где я подробно смогу все рассказать о тайне женской силы и счастья.
— А вам удается помочь всем женщинам стать счастливыми?
Всем, кто реально этого хочет и готов менять свою жизнь, а не просто пришел послушать мои мысли на эту тему. Я владею многими знаниями, тайнами и опытом как собственным, так многолетним опытом работы с женщинами. И я вдохновляю, направляю, указываю на причину той или иной ситуации, даю инструменты и поддерживаю. А будет ли это женщина воплощать в свою жизнь – зависит от нее самой.
— Ваша работа требует постоянного эмоционального напряжения. Ведь клиентки, которые к Вам приходят, приносят с собой свои проблемы и Ваша задача эти проблемы решить. Как справляетесь с такой нагрузкой?
Вся тяжесть снимается, когда я вижу результат в своих клиенток, их счастливые глаза, изменение в здоровье, отношениях, сексуальной жизни, многие беременеют, хотя долгое время не могли это сделать. Часто благодарность поступает от мужей моих клиенток. Это высшая награда за все. Я живу в свое удовольствие, и дарю его людям и моя работа не исключение. Ну и плюс ко всему я провожу массу приятных выездных  тренингов в райские уголки нашей планеты, где мы отдыхаем, наполняемся и пробуждаем свое женскую силу, сексуальность на берегу океана, моря под жарким солнцем. Там я и передаю самые сильные и тайные женские секреты и практики.
— Татьяна, а Вы сами счастливы?
Сейчас  я с уверенность могу сказать – да! Конечно же, я, как и любой человек проходила разные испытания судьбы: были болезненные потери самых близких и любимых людей, которые переживались даже по несколько лет, неудачи в личной жизни. Но потом, устав мучиться и страдать, я решила для себя: «Хватит! Я хочу  жить! И теперь все будет так, как я мечтала всегда». И начала работать над болью, обидами, детскими травмами, исцеляя душу и тело. Я исцелилась от врожденного гинекологического заболевания, которое никто не мог вылечить, и оно влияло на мою личную жизнь. Затем я начала работать над женственностью, сексуальной наполненностью, искусством секса, что помогло мне обрести уверенность в себе. И параллельно я притягивала всю свою желаемую жизнь: мужчину, достаток, путешествия, подарки, домашний очаг, любовь и счастье. И сейчас я счастлива и продолжаю мечтать и притягивать все новое в свою жизнь и делиться этим счастьем со всеми женщинами, которые приходят в мой центр.

Клуб Женского Совершенства
(063) 873-01-61

Больше статей из рубрики «Лицо с обложки»:

Ольга Кондрацкая — мир без границ;

Елена Вишнякова: «лучший способ сделать детей хорошими — сделать их счастливыми»;

Полина Крупчак: счастлива здесь и сейчас;

Ольга Казберова. Я всегда работаю на совесть;