2022. Планируем правильно — планируем с экспертом.

Светлана Богдановская, лайф-коуч

Начало нового года — лучшее время задуматься о том, что же нас ждёт в 2022.
Каким будет этот год, чего хочется достигнуть, чему научиться, куда поехать, что нового увидеть, каких людей встретить, что купить, сколько денег заработать. Как вы думаете, кто это все будет делать? Конечно же, вы! Вы будете желать, вы будете действовать и воплощать.
Если вы не выбираете свои цели самостоятельно, за вас это делают другие – и вы вынуждены жить по чужим правилам. Вы воплощаете чужие мечты, чужие цели и чужие достижения.
Поэтому призываю вас ставить перед собой собственные цели.
Планируйте СВОЮ жизнь и двигайтесь в нужном ВАМ направлении, держите фокус на СВОИХ желаниях – и будете чувствовать себя наполненным и счастливым.
Жизнь быстротечна, и можно не успеть совершить все свои подвиги.

Я как коуч работаю с этими запросами.
Моя задача – помочь вам определить цели и достигнуть желаемого результата, а следовательно – изменить жизнь к лучшему. Но для достижения конкретной цели вам придется действовать.
Коучинг строится на результатах – это практичный подход. Работая со мной, вы раскроете личный потенциал, сможете увидеть свои таланты, достигнуть целей, четко ответить на вопрос: «Как переместиться из точки А в точку Б в кратчайшие сроки и по самому короткому пути?»

Почему же цели не достигаются?
Чаще всего у нас нарушается фокус внимания. Мы ставим цель, а при ближайшем рассмотрении оказывается, что это не одна цель, а несколько. А делать 24 дела одновременно невозможно. Поэтому очень важно вычленить именно свою цель и понять, как вы собираетесь ее достигать.

Вы можете в своей голове держать несколько проектов одновременно, рассчитывая на то, что один из них «выстрелит». Но, пока вы не выстроите внутреннюю иерархию проектов и не поймете, в каком направлении нужно двигаться, ничего у вас не получится. На коуч-сессии мы говорим о фокусе внимания. А фокус – одна из важных задач, которая двигает человека к его цели.
В последнее время я много работаю в сфере психологии финансов. Так как многие мои клиенты – предприниматели, представители малого и большого бизнеса, для них вопрос увеличения прибыли стоит на первом месте. И запросы звучат так:
— Хочу конкретный результат.
- Хочу конкретную сумму к определенному времени.
- Хочу определить желаемую картинку будущего и понять, чего я хочу и какое количество денег мне нужно для того, чтобы быть счастливым.

Как же строится наша работа?
1. Определение запросов или цели.
2. Совместный поиск решений.
3. Планирование действий, поиск результатов, визуализация появившихся идей.
4 . Подведение итога.

Но, для того чтобы не выгорать, нельзя зацикливаться исключительно на достижении финансовых результатов, надо найти и определить зону удовольствия, особенно если вопрос касается финансов.
Для чего вам нужны деньги?
Какое удовольствие получит ваш мозг от наличия денег?
Найдите СВОЕ «удовольствие», не только огромное, но и маленькое, на каждый день. Тогда у вас будет то, что заряжает и поддерживает вас на пути.
Я становлюсь вашим ассистентом и партнером в жонглировании рутиной и удовольствиями. Занимаюсь гармонизацией этих процессов.

Много целей, но ни одна не достигается. Почему?
Чаще всего у нас происходит расфокусировка, мы распыляемся на множество целей.
Моя задача – подсветить вам, сфокусировать вас на ваших целях, чтобы вы увидели короткий и наиболее комфортный путь к своей мечте.
Есть вопросы? Хотите узнать стоимость?
Пишите в директ.
Получите бесплатную 30-минутную консультацию.

До встречи, друзья!

 

 

 

 

Viber: +38(067)502-26-33

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *