Гастрономическое удовольствие в OK BAR

Шагая в ногу со временем, Андреа Нори, шеф-повар OK BAR & RESTAURANT следит за мировыми гастрономическими новинками и внедряет в меню ресторана инновации, которые по душе столичной публике.

Зиму OK BAR & RESTAURANT встретил новым меню от маэстро Андреа Нори.
В его составе блюда из полезных и интересных продуктов. Инновационное меню (именно такое название получил раздел новых блюд) — это некий ансамбль нетрадиционных подач и специфики приготовлений, а также домашних итальянских блюд, наилучшим образом подчеркивающих традиции этой южной страны. В него вошли: салат «Киноа с овощами», «Равиоли в стиле «Ваччинара», «Суп Кальдерэта с лобстером и морепродуктами», «Нежная полента с черным трюфелем», «Кальмары с розмарином, кремом из белой фасоли и хрустящим киноа» , а на десерт – сладкий «Бриош с малиной и фундуком», и многое другое — все так сразу не перечесть. Здесь даже тесто для пиццы, брускетонне, пасты и хлеба готовятся на эко-дрожжах по эксклюзивной рецептуре, сочетая в себе все секреты домашней кулинарной школы Италии.

OK_Bar

Однако, в меню есть и раздел «Традиционное меню», где остались блюда, которые давно стали визитной карточкой Андреа Нори и полюбились завсегдатаям OK BAR&RESTAURANT: «Теплый салат с осьминогом, картофелем и маринованными вяленными томатами», «Традиционный овощной тосканский суп Минестроне», «Телячья печень по-венициански с полентой», «Папарделле с сибасом и морепродуктами», «Ризотто с белыми грибами» и целый раздел блюд приготовленных в испанской дровяной печи.

Чтобы получить истинное гастрономическое удовольствие, достаточно хотя бы раз посетить OK BAR & RESTAURANT.

Киев, ул.Красноармейская 94

044 225 02 20

Поделиться в соц. сетях