Глобальное омоложение

Book femme_2014_61_2-131 Автор: Гнатюк С. В., врач-дерматокосметолог, член Всеукраинской ассоциации специалистов по прикладной эстетике, сертифицированный тренер IBSA Farmaceutici (Италия), эксперт по anti-age методикам

Знания физиологических механизмов процесса старения изменили направление процедур эстетической медицины, проводимых сегодня. Коррекция единичных морщин или индивидуальных дефектов сегодня развилась до глобальной терапии. Глобальный подход важен с точки зрения анатомической перспективы, поскольку однобокая терапия может привести к изменениям на других зонах в непосредственной близости.

Система Aliaxin® позволяет проводить одновременную терапию на 12 различных зонах показаниях для восстановления лицевого контура объема и ремоделирования шеи.

Неоспоримая истина — ничто не вечно, но не менее бесспорно и то, что обязанность каждой уважающей себя женщины — отсрочить возрастные изменения, которые все лучше видны в зеркале.

Очень важно подходить к этому вопросу системно: отдельно взятые продукты могут быть замечательными, но если действует система препаратов – это уникальный шанс получить оптимальное соотношение качества продукта, продуманности его действия и цены. Для восстановления молодости кожи можно использовать специальные инъекции. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты – один из вариантов таких инъекций — могут использоваться для разных целей: ими заполняют морщины, придают объем губам, корректируют контур лица. Богатый выбор на сегодняшнем рынке инъекционных препаратов способствует повышению спроса на их качество: наибольшей популярностью у врачей-косметологов пользуются безопасные средства с длительным эффектом.

Aliaxin_all

Основные критерии выбора — высокая степень очистки препаратов, длительность их действия и минимизация побочных эффектов. Линия филлеров Aliaxin® от IBSA Farmaceutici, Италия, полностью соответствует всем этим требованиям: четыре различные формулы на основе специальным образом модифицированной (стабилизированной) гиалуроновой кислоты прекрасно воспринимаются кожей, максимально учитывают потребности отдельно взятых зон лица и шеи и имеют длительное действие. С помощью системы Aliaxin® можно воссоздать контур лица, красиво наполнить скулы, придать натуральный объем губам, убрать заломы носогубных складок. Особенностью и уникальностью линии является именно ее системность: глобальный подход важен как с эстетической точки зрения, так и с точки зрения анатомической перспективы, поскольку однобокая терапия может привести к нежелательным изменениям на близких к вмешательству зонах. Система филлеров Aliaxin® позволяет проводить одновременную терапию на всех необходимых для восстановления красоты и здоровья лица участках.

CG_Logo1

Больше статей из рубрики «Процедуры»:

3D на службе… косметологии;

Боремся с фотостарением кожи.

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *