21 марта 2017 года в очередной раз состоится мировое гастрономическое событие — французский ужин, который на пяти континентах одновременно соберет в один вечер гостей в 150 странах.
«Волконский» с гордостью представляет свое полезное меню, в котором используются свежие сезонные и местные продукты, минимальное количество жира, сахара и соли.
В этом году от бренд-шефа Надежды Стрелец: ассорти брускетт на пшеничном хлебе Монж, особый сет мини-закусок, террин из кролика с фисташками, лосось су-вид с киноа и цуккини, перепелка су-вид с медовой тыквой, свежеприготовленное банановое пюре с ягодами годжи и чиа.
Только 21 марта в ресторанах Киева: ул. Крещатик, 15 («Пассаж»), б-р Т. Шевченко, 5-7 («Премьер Палас Отель»), пр-т Героев Сталинграда, 10 («Гольф Центр»).
Не упустите момент насладиться изысканными блюдами и присоединиться ко всемирному событию вместе с «Волконским».