Гурман-десант в ресторане «Терраса»

Очередное заседание Гурман La Femme Club состоялось в ресторане «Терраса» отеля «Воздвиженский». На суд участниц шеф-повар ресторана Валентин Михальчук представил изысканное меню. Дамы наслаждались салатом фризе с рукколой, беби-моцареллой, помидорами черри, оливками каламата под летним песто, который был подан с инжиром. Затем наступил черед филе утки в мятном маринаде с палочкой корицы и морепродуктов, запеченных в раковине под соусом Шардоне, нежной телятины с овощами Прованс под соусом Руж бордо, карпаччо из лаврака сфенхелем и медово-свекольным соусом. Закончился ужин крем-брюле со свежей мятой. Представленное меню заслужило наивысшую похвалу участниц клуба.
Алкогольный партнёр вечера: компания «Дисна», предоставившая лучшие грузинские вина «Картули Вази»

Фото: Евгений Столетний

Поделиться в соц. сетях

2 Comments on “Гурман-десант в ресторане «Терраса»”

  1. Ой, как-то ел я руколлу с креветками… Впечатления самые неоднозначные, слишком много зелени — это не хорошо.
    Почему в галерее нет фото блюд?

    1. Было ОООЧЕНЬ вкусно!!! Поэтому быстро съели, и фотограф не успел сфотографировать 🙂

Comments are closed.