Очередное заседание Гурман La Femme Club состоялось в ресторане «Терраса» отеля «Воздвиженский». На суд участниц шеф-повар ресторана Валентин Михальчук представил изысканное меню. Дамы наслаждались салатом фризе с рукколой, беби-моцареллой, помидорами черри, оливками каламата под летним песто, который был подан с инжиром. Затем наступил черед филе утки в мятном маринаде с палочкой корицы и морепродуктов, запеченных в раковине под соусом Шардоне, нежной телятины с овощами Прованс под соусом Руж бордо, карпаччо из лаврака сфенхелем и медово-свекольным соусом. Закончился ужин крем-брюле со свежей мятой. Представленное меню заслужило наивысшую похвалу участниц клуба.
Алкогольный партнёр вечера: компания «Дисна», предоставившая лучшие грузинские вина «Картули Вази»
Фото: Евгений Столетний