«Маноэль»

Театр издавна считается местом вдохновения. Ведь театральное искусство – это синтез различных творческих проявлений, сочетая в себе музыку, литературу, хореографию, художество и зрелищность. А импровизация и разножанровость делают каждое театральное действо неповторимым.

11Автор: Павел Гринишин, founder Beauty management agency GRINISHIN


Именно это – отличительная черта салона красоты «Маноэль» – молодого, но сильного игрока отечественной бьюти-индустрии. Основатели заведения, вдохновленные посещением мальтийского театра и воодушевленные поддержкой фееричного эксперта по становлению и развитию бьюти-бизнеса Павла Гринишина, воссоздали уникальную камерную атмосферу.
«Маноэль» сегодня – место для ценителей театрального уюта с утонченным вкусом.

Актерский состав
В главной роли – клиент. Каждый посетитель чувствует себя в «Маноэль» даже не зрителем, а самым настоящим исполнителем партии первой скрипки. Ведь персонал и администрация обеспечивают комфортное погружение в атмосферу внимания, даря незабываемые ощущения от перевоплощений.

Творческий коллектив
Сплоченная команда профессионалов – гордость салона. Только высококлассные специалисты, в совершенстве владеющие не только профильным мастерством, но и умеющие найти подход к каждому клиенту. Для коллектива мастеров «Маноэль» нет невыполнимых задач, они готовы обеспечить бьюти-райдер каждому посетителю на самом высоком уровне.
Справедливости ради стоит отметить, что «Маноэль»– одноиз немногих заведений с душевной атмосферой. Это тот редкий случай, когда можно увидеть работу не просто команды звезд, а по-настоящему звездной команды. Руководство очень трепетно заботится не только о постоянном развитии персонала, но и всеми силами поддерживает «здоровую семейность» внутри команды, считая это одним из важнейших мотивационных факторов.

Репертуар
Акцент каждого бьюти-представления в «Маноэль»– это релакс. Для этого в салоне, помимо всего спектра традиционных услуг парикмахера и мастеров маникюра, можно воспользоваться помощью профессионального косметолога и массажиста. Так что приходить в «Маноэль» можно смело всей семьей. Также атмосфере релакса способствует закрытый тип заведения.

Театр юного зрителя
«Маноэль» удалось гармонично совместить все аудитории ценителей камерного уюта. Наличие детской комнаты позволяет родителям наслаждаться процессом перевоплощения, не думая о том, чем занять в это время свое чадо и не боясь услышать нарекания на его чрезмерную активность от персонала или других посетителей. Более того, мастера «Маноэль» при необходимости позаботятся о красивой прическе и малышей.

_DSC0920-417

Авторы и режиссеры
Творчество лишь тогда становится искусством, когда им занимаешься самоотверженно и профессионально. Именно поэтому собственники «Маноэль» в управлении полагаются на опыт наемного исполнительного директора из команды экспертов бьюти-бизнеса GRINISHYN. Такой формат руководства позволяет каждому заниматься своим делом и, как показывает практика, оннаиболее эффективен.

За кулисами
Системный подход к делу – главный девиз управленческой команды. Элитарность салона «Маноэль» требует от собственников и менеджмента постоянно держать руку на пульсе последних тенденций и веяний. Причем абсолютно во всех сферах – от трендов в индустрии красоты до передового опыта ведения бизнеса.

_DSC0870-373
Использование стандартных решений в том же ценообразовании или продвижении для «Маноэль» неприемлемо. В таких вопросах нужна креативность. Благо, таковой сегодня в команде хватает. Так, в салоне полностью упразднена традиционная для салонов система скидок. Лояльность клиента формируется исключительно с помощью приятных подарков и организации различных интересных мероприятий, самые яркие из них – детские праздники.

Больше статей из рубрики «Салоны и клиники»:
Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *