24 сентября в Галерее Miele состоялась презентация новой линейки кухонной техники Miele.
Игорь Макаров, генеральный директор компании Миле, поприветствовал гостей мероприятия и ознакомил с историей Miele и основными достижениями за 114-летнию историю бренда. Презентацию продолжила менеджер по маркетингу, Карина Новицкая, продемонстрировав основные преимущества и инновационные разработки новой встраиваемой кухонной техники Miele.
Generation 6000 – это новейшее поколение встраиваемой техники для кухни: духовые шкафы, пароварки, кофемашины, микроволновые печи и кухонные вытяжки. Благодаря инновационному интерфейсу управление новыми моделями становится необыкновенно простым и понятным, а целый ряд уникальных функций делает кухонную технику Miele еще более быстрой, удобной и эффективной. Девиз Generation 6000 – Design for life* – как нельзя лучше отражает концепцию новой техники, которая сочетается и дополняет архитектурные стили от традиционного минималистического до современного.
Для того чтобы на деле оценить преимущества новой линейки кухонной техники Miele, Галерея Miele организовала кулинарный мастер-класс.
Кулинарный мастер-класс дал возможность оценить функциональность и простоту использования приборов Miele: интуитивное управление M-Touch, новую технологию подачи пара в пароварках Multisteam, режим Конвекция с паром и беспроводной термощуп в духовых шкафах. Шеф повар Михаил Марчук открыл секрет приготовления телячьей вырезки с фуа-гра, сливочно-кардамоновым соусом и спаржей. Сладким, экзотичным продолжением вечера стал десерт от пекаря и кондитера Анатолия Колесова — миндальный пирог с инжиром, кедровыми орехами и заварным кремом, с великолепными кофейными напитками, приготовленными с помощью кофе-машин Miele.
Дегустацию изысканных блюд гармонично дополнили вина, подобранные профессиональным сомелье.
фото предоставлены Галереей Miele