Насыщенный зимний сезон хочется закончить красивыми и звучными аккордами. Ведь февраль – это символ спокойствия, нового вдохновения и прекрасного настроения.
К весеннему сезону один из самых известных в Киеве ресторанов Veranda on the river подготовил немало сюрпризов.
ТАЙНЫЙ ГОСТЬ: ПОДАРОК ДЛЯ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ РЕСТОРАНА
Мы любим удивлять наших гостей. Пока ты удерживаешь их внимание, ты в тренде. По традиции зимой мы делаем для всех особенный подарок. В этот раз на Veranda on the river пожалует именитый шеф-повар. Его имя мы держим пока в секрете, но это точно станет особенным событием не только для ресторана, но и для всей столицы.
В прошлом году наша команда много путешествовала. Мы побывали в Европе и Азии. Посетили Великобританию, Францию, Италию, Израиль. Были как в ресторанах, отмеченных звездами Michelin, так и в маленьких локальных заведениях, которые особенно ценят местные жители. Перепробовали множество блюд и открыли для себя много нового, зарядились позитивными впечатлениями, прочувствовали культуру и обычаи других стран. После этого, вдохновившись путешествиями, наш шеф-повар Сергей Башинский презентовал новое обширное меню. Параллельно дополнив его отдельными тематическими предложениями: меню с блюдами из королевского краба или эко ягненка. В феврале мы делаем все наоборот ‒ приглашаем в гости, на берег Днепра, знаменитого шефповара из-за рубежа. Его появление станет сюрпризом для всех гостей ‒ особенные блюда сможет попробовать каждый. Подобное мероприятие станет еще одним поводом побывать у нас на Veranda on the river.
14 ФЕВРАЛЯ – ВОЛШЕБНЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ
День святого Валентина – праздник, который ждут все влюбленные. Этот день, а особенно вечер, всегда хочется провести в приятной и волшебной атмосфере. Я бы отметила День святого Валентина на необитаемом острове вдвоем с любимым. Если мы говорим о ресторане, самое главное в этот день – атмосфера. Все вокруг должно вдохновлять на любовь и взаимные чувства. Атмосфера обязана способствовать красивым словам, поступкам. Цветы и яркие звезды – максимум романтики. Все вокруг должно дышать любовью. 14 февраля, по нашей устоявшейся традиции, на сцене Veranda on the river выступит одна из самых чувственных и удивительных украинских пар – Евгений Хмара и Дарья Ковтун. Евгений – талантливый музыкант, лауреат Голливудской премии импровизаторов, обладатель международного статуса Yamaha Local Artist. Его жена, Дарья Ковтун ‒ очаровательная певица, которая исполнит в этот вечер для всех влюбленных самые романтические песни. Их выступление всегда создает вокруг невероятную атмосферу, от которой все в воздухе наполняется любовью. Кроме того, шеф-повар Сергей Башинский готовит специальное меню на основе самых утонченных деликатесов. К ним мы подаем избранные вина из Алой и Белой винных комнат. Об этом заранее позаботился шеф-сомелье ресторана Алексей Алексеенко.
НЕОБЫЧНАЯ ЯРМАРКА ДОМАШНИХ ЭКО-ПРОДУКТОВ
Еще одно из нововведений – ярмарка домашних эко продуктов. В прошлом мы уже радовали наших гостей экопозициями в меню. В домашней сыроварне мы варим аутентичные итальянские буррату, буффало и страчателлу. Всеми процессами управляет опытный профессионал – Михаил Титов, – который семь лет прожил в Италии и овладел мастерством приготовления сыра. В меню также есть блюда с добавлением эко мяса. Его поставляют проверенные фермеры, в арсенале которых есть все необходимые сертификаты. Это позволило Veranda on the river стать первым в Украине эко рестораном согласно сертификату качества Всеукраинского союза экологической маркировки «Зелена зiрка».
24 февраля мы устраиваем ярмарку и приглашаем всех гостей стать ее участниками. Только в течение недели можно будет приобрести домашний эко мед, попробовать настоящий нежный эко сыр, колбасу. Также всех ожидает огромный выбор наливок на основе натуральных ингредиентов от нашего шеф бармена Артема Синегуба – одного из лучших миксологов столицы. На ярмарке будет специальная фотозона, где все желающие смогут сделать душевное фото на память. Кроме того, для своих близких и друзей вы сможете приобрести отдельные наборы в подарочной упаковке.
МАСЛЕНИЦА НА БЕРЕГУ ДНЕПРА
Провожаем зиму, как всегда, с размахом. В эти дни шеф-повар Сергей Башинский испечет свои фирменные блины, порадует гостей и шеф-бармен Артем Синегуб. На этом сюрпризы не заканчиваются. В ресторане презентуют специальную праздничную программу. На берегу Днепра оживают украинские традиции. Поэтому дни Масленицы станут отличным поводом собраться большой семье за одним столом и отдохнуть от напряженных будней. Наслаждайтесь прекрасной музыкой в исполнении резидентов Veranda on the river и раскрывайте свое сердце навстречу весне.