Стать лучшей версией себя!

Как вы думаете, может ли женщина стать счастливее, красивее, увереннее в себе? Однозначно да! И достичь этого можно через любовь к себе, через веру в себя, через путь личной трансформации. А чтобы помочь нам на этом пути, известная food-коуч Ольга Иваненко разработала уникальную трансформационную программу для женщин «Лучшая версия себя». Мне повезло: Ольга – мой друг и клиент. Поэтому я с удовольствием представляю вам, дорогие читательницы, наше беседу с этим удивительно интересным и глубоким человеком.

Авторская рубрика коуча личностного роста Оксаны Мангушлу

Ольга, расскажи, пожалуйста, о программе подробнее. Насколько она сложная?
Сложность – понятие индивидуальное. Скажу только, что эта программа предполагает обязательное получение удовольствия от самого процесса. И, безусловно, при выполнении всех заданий результат гарантирован! Личная трансформация – это путь, во время которого участницы будут меняться с помощью правильного выбора физических нагрузок, правильного питания, ежедневной, ежечасной и ежеминутной работы с собственными мыслями, направленными на совершенствование и приведение в порядок себя, баланс и гармонию духовного и физического.

Когда я знакомилась с основными принципами этой программы, то услышала слово «гибкая». В чем же гибкость твоей программы?
В том, что каждая участница достигает своих личных результатов, используя индивидуальные практики. Конечно, в программе есть основополагающие принципы и правила, которым необходимо будет следовать всем. Но в ней есть и важный момент поощрения себя любимой за каждый маленький или большой успех. Без фанатизма, конечно, и без «полного срыва» с программы. Моя программа не предполагает жесткого и тотального повиновения диете, аскезе, ограничениям. Поверь, Оксана, она приятно удивит возможностью легкого и плавного достижения отличных результатов!

Ольга Иваненко, заслуженный тренер Украины, food-коуч

На кого же рассчитана эта программа? Какими ты видишь своих клиенток?
Это самодостаточные женщины, которые достигли успехов в карьере, бизнесе, личной жизни. Женщины, которые четко понимают, чего они хотят, умеют ставить цели и достигать их. Но они не намерены останавливаться, стремятся к развитию. И своей программой я хочу поддержать их на пути к совершенству, помочь, используя собственные опыт, знания, личные победы. Чтобы они могли прийти к своей победе! Ведь, несмотря на мои успехи, я сама всегда нахожусь в бесконечном процессе развития и самосовершенствования. Для меня это путь длиной в жизнь!

Можешь приоткрыть завесу и рассказать об основных принципах?
Очень важный и основополагающий момент – программа прививает новые полезные привычки: начиная с правильного питания, ежедневной физической активности, что дает возможность стать более энергичными, более ресурсными, и заканчивая умением встречать с благодарностью каждый день, радоваться простым вещам и гордиться своими ежедневными успехами. Все это нам поможет стать еще более красивыми, желанными, лучшими версиями самих себя!

Здорово! Но все же, что я получу после участия в этом проекте?
Отличный вопрос! После программы ты получишь полное понимание самой себя, умение прислушиваться к своим желаниям, умение различать в этих желаниях важные и необходимые для достижения результата. И главное, повторю еще раз, – любовь к себе. Моя программа поможет развеять малейшие твои или чьи-то сомнения в том, что ты прекрасна и уникальна.

Итак, можно сказать, что твоя программа – это старт к совершенствованию длиною в жизнь. А длиться она будет десять дней. Много ли можно успеть за такой срок?
Все идеально рассчитано. За десять дней мы научимся чувствовать и слышать свой организм, «разговаривать» с ним – через медитации, расслабления. Также будет много физической активности тренировок, формирование правильных и здоровых привычек в питании и образе жизни вообще. И, конечно, море драйва, взаимной мотивации.
В современном напряженном ритме жизни очень важно уметь расслабляться. И моя программа научит полному погружению в себя, умению «отключать» свой мозг от проблем, умению прорабатывать внутренние зажимы, страхи, умению работать со своим подсознанием. Я хочу, чтобы все поняли: самая большая ценность – это вы сами!

Сколько же счастливиц смогут принять участие, и где это будет проходить?
Пока я планирую провести встречу для небольшой команды. Территориально – в одном из загородных бутик-отелей. Нам будет комфортно и свободно. Потому что очевидно, что подпишутся на эту программу единомышленницы – женщины, которые ставят перед собой цели и достигают их.

Баланс и гармония – это то, что мы получим в результате. Основные принципы программы станут прекрасным подспорьем для дальнейшего всестороннего развития каждой участницы проекта.