Женщина в городе. АРТ-проект журнал Chercher la femme.

Фотография – это мгновение, а в каждом мгновении – своя история, своя правда, своя мысль и своя глубина.
Женщина – это целый мир, наполненный чувствами, эмоциями, мечтами и желаниями. Женщина вдохновляет и окрыляет. Наполняет красотой, любовью и гармонией мир вокруг себя.
Фото-проект «Женщина в городе» — это новый взгляд на женщину и «её» город.
Наши героини – красивые, талантливые и безумно интересные женщины.
Каждая из них покажет нам свой Киев: любимые улочки, парки, уникальные дома, наполненные вековой историей или, наоборот, ультрасовременные
небоскребы.
Город – неотъемлемая часть нашей жизни. С ним связаны наши мечты и планы. Город — наш партнер и наше вдохновение, наша история и наше будущее.

Chercher la femme представляет героинь АРТ-проетка «Женщина в городе»:

Инесса Кравченко в АРТ-проекте «Женщина в городе»

«Для меня совершенно очевидно, что единственная по-настоящему важная вещь в этой жизни — узнать самого себя. Чем яснее мы слышим голос своего сердца, чем глубже проникаем в осознание собственного устройства, своих ограничений и программ, своих желаний и устремлений — тем больший объем радости, вдохновения и вкуса жизни нам открывается.

Светлана Макеенко. Прогулки по Киеву

Купола киевских соборов… Глядя на них, сердце замирает от предчувствия чего-то светлого и доброго. Эти святыни — то, ради чего мы с трепетным нетерпением возвращаемся из самых прекрасных путешествий. И увидев их, сбрасываем напряженность дальней дороги и с легкостью выдыхаем: наконец, дома!

Татьяна Ковальская. Игра без масок

Той, которая не ищет роль,
Быть суждено самой собой,
Быть женщиной-богиней,
Быть матерью и берегиней!

Ей сцена — жизнь!
Она – актриса!
Земля – театр!
И счастье – в ней!

Марина Киселева. Воспоминания о лете
Последние дни киевского лета наполнены удивительной энергетикой. Ритм города вдруг становится размеренным, все вокруг притормаживает и даже замирает, словно не решаясь тратить лишние силы на ненужную суету. Ведь скоро – зима…
Я вдыхаю аромат утреннего кофе на открытой террасе, и вокруг уже все наполнено предчувствием осени. Никакого беспокойства, только нега и покой. Я трепетно улавливаю эти ощущения, пытаясь сохранить их в памяти. Ведь я знаю, что эти милые воспоминания согреют меня холодными вечерами.

Александра Абдуллина
Люблю город с его энергичным ритмом жизни, активными потоками вечно спешащих людей, с его часами пик и огромными очередями в галереи современного искусства. Но как важно в этих суетных буднях найти уголок спокойствия и тишины, где можно отвлечься от городского шума и побыть наедине со своими мыслями и мечтами. И если вы, как и я не перестаете верить в чудеса, в столичном Сырецком парке вас ждет удивительное приключение – Детская железная дорога. Словно маленький сказочный паровозик уносит нас в романтичную историю. В которой возможно все…

Анастасия Зверева. Киевский Монмартр
Всего один поворот, и из оживленного современного города я попадаю в мир с особой аурой. Андреевский спуск, киевский Монмартр, воспетый художниками и писателями… Здесь даже дышится иначе. Воздух наполнен свободой, творчеством и вдохновением, а каждое здание, каждый камень мостовой имеют свою историю или легенду.

Людмила Микитенко
Высотки, огромные стеклянные окна, четкие линии современных улиц…
Пусть кто-то считает это холодными «каменными джунглями», я же нахожу в таком урбанистическом пейзаже много созвучного с моим внутренним миром. Стремление ввысь, преодоление препятствий, достижение самых смелых целей.

Олеся Егорычева. Трансформация
Листаю фотоальбом … В век компьютерной информации вся твоя жизнь запечатлевается телефонами, айпадами и исчезает потом в устаревших моделях. А старые фотографии помнят все. В них видны и радость, и переживания, и победы, и преодоления. Так я затягиваюсь в прошлое, в воспоминания… Учиться, учиться, достигать вершин во всех делах, никаких поблажек к себе, никаких преград!

Екатерина Ушмаева
Утро в Париже, завтрак на Елисейских полях, обед на Подоле в одном из миловидных домиков, вечер в Берлине, полном истории и политики, и, наконец, ночь в Нью-Йорке на ступеньках Times Square, где не бывает одиноко. Мы говорили о космополитах, не понимая, как эти люди могут проживать сотни жизней разных городов.

Любовь Ступакова: Мое имя Любовь
Вся моя жизнь соткана из простых мелодий любви: к мужу, сыну, музыке, жизни. И это огромное полотно любви,
заполняющее весь мой мир, перерождается в страсть – чистую, невозможную, пугающую, манящую…
И именно страсть делает нас живыми. Фотографии – это мгновение, а в каждом мгновении, своя история, своя правда, своя мысль и своя глубина.

Валерия Хочунская. В каждом мгновении своя история
Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, взаимосвязаны самым удивительным образом?
Как полет крошечной птицы может вызвать где-то далеко мощный ураган, так странные и, на первый взгляд, непонятные поступки девушки, живущей в мире своих фантазий, могут навсегда изменить жизнь совершенно разных людей, подарив им счастье и раскрасив окружающий мир яркими, головокружительными красками.

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *